IRainman
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору chivilyov Цитата: У меня очень низкая скорость отдачи (64 кб/сек), и немало своих раздач. В последнее время заметил такую особенность - среди качающих всегда есть пир, у которого на 2-3% скачанного больше чем у остальных. ... Суперсида не включаю. | Вероятно дело в улучшенной приоритизации в новых версиях и найдя сида с более толстым каналом клиент отдаёт в первую очередь ему поскольку видит, что он эффективно раздаёт остальным. Тем не менее, в особенности для своих раздач, рекомендую включить суперсида Kero1 Цитата: а значит ли что при изменении этого параметра будут подключатся разные сиды, в зависимости от их настроек по шифрованию ? | Отчасти, тут важно понимать что эта настройка отвечает только за исходящие подключения, в случае же если клиент подключился к вам из вне и просит включить шифрование, то ваш клиент его включит и всё заработает. iNNOKENTIY21 Цитата: ...увеличить бы её. на старших версиях сабжа. было больше. на этом же железе.. | Как вариант попробуйте настройки и руководство от моей сборки, они с 2.2.1 совместимы и там уже всё что можно "подкручено". Параметров там надо менять несколько в области настроек кэширования и описывать мне их уже лень ^_^'' AngelNet Цитата: кто то у меня спрашивал как выглядит ступор у последних глючных версий на моём провайдере. вот отловил ситуацию. скриншот. как вы можете видеть столбцы "приём" и "отдача" абсолютно пусты, т.е. нет сетевой активности, после загрузки небольшой порции закачки. | Цитата: ...я в данный момент сейчас использую 347 билд 42330 от IRainman-а из шапки, а ошибка та же что и на 349. | К сожалению этот глюк есть и на 3.4.7.42330 Когда точно сломали понять не могу. Дело точно не в настройках. Что с этим делать - не знаю, в 3.5.0 тоже не исправлено. Этот глюк напрямую связан и проверяется вот этим глюком: Цитата: С версии 3.4.4.40911 точно, возможно ещё раньше (уточнить версию), все новые версии не качают некоторые раздачи.К сожалению, пока нет рабочих версий причины такого поведения, нужно больше примеров раздач которые вообще не качаются: должно быть 0.0 % в клиенте при подключённых пирах с наличием данных. Пока единственный подтверждённый пример вот эта магнитка: magnet xt=urn:btih:256D6ACFA735D2B376B19EBCEB1ECF864E67B819 это раздача с этого трекера, но она уже удалена и полного источника на ней теперь уже точно не будет никогда (последняя протестированная 3.4.9.42606). На версии 3.4.2.35702 этой проблемы точно нет и всё работает. | Добавлено: mithridat1 Цитата: Кто нибудь сталкивался с проблемами при раздаче файлов,содержащих иероглифы в названии ? Создал раздачу,отображаюсь как сид,но никто не может ничего скачать от меня,хотя пиры есть.Дело явно не в настройках uTorrent и не в сети,поскольку в других раздачах проблем нет. | Уточните, пожалуйста, версию ОС и клиента ибо полная поддержка юникода сабжем от этого сильно зависит. Спрашиваю ибо на XP точно нормально работать не должно из коробки, а сам сабж, версий 3.3 и младше тоже без гарантий. |