abarbosss
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Magellano имхо ключевой момент здесь: \\даже саппорта для "простых смертных" нет\\ посему смею повторить изложенное выше, но немного конкретнее: 1.для активного пользования нужна МЕСТНАЯ почта, у которой есть саппорт, и куда можно даже позвонить 2.иметь дело с такими монстрами как гугл, просто бессмысленно, если иметь ввиду именно вот такие услуги, требующие обратной связи, да еще и в оперативном режиме - её нет и не будет - вы представляете объёмы работы, если отвечать каждому юзеру??? 3.если в результате блокируется не просто почта гугла, а вообще аккаунт - это полный атас - ведь у них вход в систему общий, по одному логину-паролю = не знаю, как у вас, а у меня там блог, и, кстати, в блогах та же картина: с пользователями имеют дело только роботы, никакой поддержки от живого сотрудника нет, и я помню, как несколько лет назад люди просто выли на форуме блогспота, когда вот эти роботы в стадии разработки-тренировки тупо удаляли годами работающие блоги по непонятной причине - представляете, я читал крики души пенсионерок, у которых были блоги по обмену опытом с подружками по вязанию, и эти роботы удалили наработки по вязанию за десятилетие, и выяснить ничего нельзя было и не у кого!!! так что у меня всегда есть резервное копирования блога, на всякий случай, и весь материал в компе в виде ворда = а потом и этот форум русскоязычный тоже удалили - не знаю, как там работает англоязычный, но толку все равно никакого, так как сотрудников там нет, люди общаются и изливают между собой = монстры типа гугла просто не в состоянии общаться с пользователями конкретно, это надо десятки миллионов работников посадить... так что мой совет: - заведите нормально работающий ящик у местной фирмы, с которой есть, в том числе, связь чатом, в фб, мэйлом и по телефону (поддержка), - на гугле поставьте переадресовку входящей почты на вот этот ящик - постепенно оповестите ваших контактёров о смене адреса - да они и сами будут видеть, что получают ответ уже с нового адреса, просто обратить внимание мне кажется, это проще и надёжнее, чем трепать нервы с гуглом | Всего записей: 151 | Зарегистр. 24-11-2008 | Отправлено: 13:00 30-03-2019 | Исправлено: abarbosss, 13:02 30-03-2019 |
|