SevereK20
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kmscom Цитата: при цитировании сообщений с форума Клуба, прошу указывать автора сообщения. потому что, я под каждым своим сообщения готов нести ответственность и притом, вы выворачиваете весь смысл моего сообщения шиворот навыворот. | Так я не понял - это вы чтоли эту ахинею писали? Вы же вроде бы в компах шурупите.)))))) Читал я именно по этой ссылке Цитата: Автор там не указан. Справа ссылка на блог некоего Rodion Nagornov, но ни слова о том, что он является автором этой статьи. Можно конечно предположить что он автор, но прямо это не указано. Тем более, что смотря на содержимое статьи прекрасно становится понятно почему автор сего творения пожелал остаться неизвестным. Цитата: так вот SevereK20, если бы вы прочитали, то там идет речь о выборе между двумя продуктами, и на протяжении всего описания этого сравнения, дается здравая мысль, что если вам нужны дополнительные возможности, которые отличают эти два продукта, то логичнее и удобнее выбрать один, в котором эти возможности уже есть. | Kaspersky IS и Kaspersky TS - это продукты, которые должны обеспечивать защиту. Базовые компоненты - антивирус, фаерволл. Точнее не базовые, а основные. Не будем брать в расчет что фаервола нет ни в кис, ни в ктс. Так вот, если бы сравнивали KIS и KAV и было написано, что можно поставить КАВ и фаерволл другого производителя, но могут быть проблемы - тут не поспоришь. Они действительно могут быть. Но если идет сравнение КИС и КТС, отличаются которые: системной резервного копирования, менеджером паролей и шифрованными контейнерами - это совершенно иное. Когда вы писали эту статью (правда я очень надеюсь, что неправильно понял и писал ее кто-то кто уже давно повзрослел и смеется, смотря на нее и удивляясь почему ее не удалили до сих пор) - смотрели с чем конфликтует KIS? KeePass, PasswordBoss, LastPass? Есть "воины производителей"??? Может быть конфликтуют Paragon Backup, HandyBackup??? Или сейчас выяснится что вы вообще имели ввиду что они могут конфликтовать друг с другом и ставку будете делать на то, что вы не утверждали это точно, а лишь предполагали. Или может DiskCryptor воююет с кем-то? Или TrueCrypt? Цитата: я только высказал, что существует вероятность возникновения конфликтов. | Вероятность того, что в кис есть фаерволл, тоже сущесвует! Существует вероятность ВСЕГО. Но если вы пишите об этом то подкрепите мысль примерами, или пишите то, вероятность чего выше чем 0,01%. Вы же лишь ввели в заблуждение. Типичная стратегия КИС - напугать и напомнить кучей ненужных алертов что пользователь под протекшеном. Почему вы тогда не написали что существует ОЧЕНЬ большая вероятность наличия бэкдоров в виртуальном хранилище и не посоветовали использовать софт с открытым исходным кодом, который прошерстили вдоль и поперек, типа TrueCrypt-а? Этот совет был бы куда более кстати, чем про какие-то мифические сражения различных производителей ПО для резервного копирования данных, хранения паролей и криптоконтейнеров. Цитата: и теперь опишите мне причину, по которой вы начали перечислять программы, возможности которых нет ни в одной из сравниваемых продуктов | А что, KIS воюет только с теми, у кого схожие функции? У меня uBlock стоит, и антибаннер включен. Пока что никто белым флагом не машет. |