Avada
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Avada.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Errrrr987654321 Во-первых, заметно, что предыдущую страницу вы действительно не читали (это к вопросу о "короткой ноге"). Во-вторых, сообщать Гислеру что-то дополнительно к этому уже никому никакой надобности нет. В-третьих, я стараюсь не придавать значения в первую очередь крикливо-сенсационным заголовкам вроде того, который про "500 миллионов пользователей". (Можно подумать, что все они сломя голову бросятся ставить новую бету архиватора.) В-четвёртых, проблема на самом деле одна: принцип реагирования на подобные сообщения. Для вас, как понимаю, необходимость немедленно снести эту библиотеку является уже аксиомой (интересуют лишь последствия), ну а я подожду взвешенных и компетентных пояснений. Про возможность удаления библиотеки вам выше отвечено, про вариант с переименованием или подменой сказано на оффоруме. Кстати, в истории версий TC зафиксированы и случаи решения Гислером прошлых проблем безопасности в UNACEV2.DLL. И то, что от этой библиотеки счел за благо избавиться Рошал, не означает, что по этому пути пойдёт и Гислер. Впрочем, в 64-битном (не комбинированном) TC этой библиотеки нет изначально. P.S. Вот и дождались пояснений. Две темы на оффоруме сведены в одну (выше я оставил ссылку только на неё). Гислер пишет, что проблемы возможны только при полной распаковке архива, и что он уже нашёл решение для следующей версии, где такие подложные файлы (ACE под видом RAR) будут попросту пропускаться или удаляться. Особо мнительные товарищи могут удалить эту библиотеку. | Всего записей: 7699 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 07:43 22-02-2019 | Исправлено: Avada, 21:20 22-02-2019 |
|