Sergikaz
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Думаю, дырку drweb заткнет оперативно. Но! Process Hacker дремать тоже не будет. | Всё движется, всё меняется. Весь шум в этой теме начался с сообщения о проведении теста самозащиты антивирусов при помощи конкретной утилиты. Из числа антивирусов, самозащита которых дала сбой, Dr.Web ещё выглядит в "хорошем" свете. Из этого теста видно, что с самозащитой надо поработать. Вместо того, что бы признать результат, сказать, что будем улучшать и делать ещё лучше, разработчики решили оправдываться привычной схемой: "не имеющий смысла тест", "антивирусы нужны для реальной борьбы" и дальше в теме уже о реальных вирусах, угрозах, как что можно сделать, чем навредить. Честно говоря, мне надоело уже читать в рассылке эту полемику. Из справки Dr.Web Цитата: защиты самого Dr.Web от несанкционированного воздействия, например, анти-антивирусных программ, а также от случайного повреждения. Настройка Включить Самозащиту позволяет защитить файлы и процессы Dr.Web от несанкционированного доступа. | "Не имеющий смысла тест", как мне кажется, был тот самый несанкционированный доступ и несанкционированное воздействие. "Самозащита" в данном тесте не смогла противостоять против несанкционированному воздействию на процессы Dr.Web. Или это для вас не факт? |