Prudent
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alexio Наверное, разочарую, но также просто, как раньше, не получится. Без кодирования все равно не обойтись, поэтому и пришлось ждать 8 часов, пока сформируется файл .m2v. Почему звук оказался ac3, а не PCM, я не знаю, как и то, почему в итоге не удалось получить структуру с VIDEO_TS. Скорее всего что-то было сделано неправильно, или не до конца. Надо разбираться. Я уже приводил ссылку, где можно почитать про работу с Encore. Возможность создать DVD прямо в премьере была в версии CS2, но уже в версии CS3 эту опцию убрали и приходилось использовать Encore, или стороннюю программу авторизации. Поэтому, даже если никакого меню не нужно, чтобы получить заветный каталог VIDEO_TS все равно придется использовать программу авторинга. Их, на самом деле, много. Если не хочется разбираться с Encore, я могу порекомендовать очень простую и с недавних пор даже русифицированную программу TMPGEnc Authoring Works 4 (прошлая версия называлась TMPGEnc DVD Author) http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=13304&start=600. Но после монтажа в премьере, как я уже писал, все равно придется сначала сделать экспорт с помощью Adobe Encoder (не путать с Encore, это другая программа, просто название похожее), т.к. в версии CS4 вообще убрали опцию экспорта в файл. Либо в файл формата mpeg2 (это будет, скорее всего, также долго), либо в файл такого формата, как в установках секвенции (наверное, это формат DV?), что, конечно, будет намного быстрее, но все равно потребует перекодирования в формат mpeg2 с помощью какой-нибудь другой программы (Canopus Procoder, Cinema Craft Encoder и пр.). P.S. Файл .m2v размером 8,5Гб несколько превышает размер даже двухслойного диска, поэтому кодирование придется сделать снова с меньшим битрейтом. Если бы он был поменьше, можно было бы использовать его для авторинга в любой программе, а звуковую дорожку в формате PCM сформировать, по-моему, не проблема. | Всего записей: 657 | Зарегистр. 19-01-2006 | Отправлено: 00:38 22-12-2008 | Исправлено: Prudent, 00:51 22-12-2008 |
|