torg
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Sish Цитата: Сомнительный постулат (ИМХО): если юзаешь общепризнанный антивирь, заслуживающий доверия, то какой смысл его менять? А у тебя в системе один антивирь или два, - только без обид | Касперский для меня главный антивирус в системе. Другие антивирусы для подстраховки. Добавлено: abz Цитата: Если есть люди у которых KAV6 работает прекрасно, без всяких BSOD, а это и мой личный пример, причём на 5-ти компах с совершенно разной конфигурацией, то не кажется ли тебе, что проблема тут не в антивирусе?! Ведь, если бы он глючил, то и у меня были бы точно такие же проблемы! А раз так, то копай свою Windows. Просто, много раз уже сталкивался с теми, кто при установке Win вырезает из дистрибутива, например, IE, а потом искренне недоумевает, почему его система работает через задницу. Или "очень грамотно" твикнет реестр, "чиста по понятиям" вырубит и перенастроет кучу служб и тут же становятся виноватыми в глюках его системы куча авторов, чьим программам не удалось пережить такого зверинца. | Разработчикам писал. Пусть разбираются. Это их недоработка. Я не один у кого были синие экраны. Далее. Я не твикаю систему, не выключаю службы, не облегчаю win от ie и т.д. Хотя может win2k глючил после KAV5. Проверю это в другой раз когда win2k поставлю с нуля и на него сразу KIS2006. Добавлено: Drweb монитор тоже имел синие экраны частенько, поэтому щас сижу на KAV5 разных билдов - 391 был, щас обкатываю 527. |