latin
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bacdec Какое у вас подключение? Из преведенного вами лога по адресам (подробнее RFC 3171 и RFC 1918) видно, что кто-то по Rawsoсet обращается в вашу локальную сеть. Если хотите разрешить, то можете добавить в довереные в настройках, вкладка Системные, внизу кнопка "Rawsocet". greensnake Цитата: Мне просто интересно было это я один такой криворукий или есть еще | Вы не одиноки На самом деле, как верно заметил TRAViS, причин этому несколько. Влияет как АнтиВирус (если он у вас установлен и включена постоянная защита) так и модуль Anti-Spyware и функция SandBox Outpost`а. В первом случае исключить сменные диски из проверки и мониторинга (или только мониторинга), во-втором, отключить постоянную защиту Anti-Spyware (добавление в исключения устройств из проверки я ненпомню чтобы там было) и создать в коталоге ОР файл wl_hook_data.cfg прописав в нем имя устройства (например, Z:\). German AW Создайте правило для приложения пытающегося соединиться с этим адресом (из описания Office Genuine Advantage в соответствующей теме я понял, что это происходит через модуль встраиваемый в IE) и запретить ему соединение с этим адресом Примерное правило: Где протокол TCP и Где направление Исходящее и Где удаленный адрес mpa.one.microsoft.com (или его IP) и Где удаленный порт 80,443,3128,1080,8080 Блокировать эти данные
---------- Помни, правильно заданный вопрос это половина ответа Те, кто жили до нас, многое свершили, но ничего не завершили. Сенека |
|