kullibbin
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вы звук с него снимаете? Так это не нужно! Он отлично снимается через ATA-канал по цифре | Хочу пояснить - ничего, кроме обычного шлейфа, как для харда, к cd-dvd-rom-у подключать не надо, а в настройках плейера (да и в свойствах сидюка) выставить цифровое воспроизведение. Хотя может дело и не в этом, есть программка gspot, которая указывает, какими кодеками кодирован фильм, и какие есть в системе, через гугль нетрудно найти. Это в случае, если проблемы с кодеками, то есть на одних дисках нормально, на других чего-то нет. ЗЫ Расжевал вроде популярно Цитата: этак возможность появилась в Windows XP и за одну нее надо было переходить на XP еще на 25xx сборках вистлера... | Эта возможность появилась в winamp еще до появления win2000 Добавлено: Цитата: DVD и не должно работать в WMP без отдельно установленных кодеков для проигрывания DVD | А я это и не называл глюками, просто так прочитать можно. Глюки - когда wmp10 начинает подвисать там, где 9 просто ошибку показывает, а на днях скачал дополнения к нему, ну там эффекты разные, да чтоб в трее иконка была, после установки 10 вообще перестал нормально работать, при запуске в окне не черный фон, а кусок рабочего стола, да и при переключении песен вдруг тормозит, вроде как зависает... Еще - это очень огорчает - при попытке в movie maker обработать mpeg2 клипы, в процессе монтажа вдруг его встроенный плейер "замерзает" и отказывается показывать видео с произвольного места. Там ведь тот же wmp10 используется. Может дело в кодеках, не знаю. Отдельно вроде эти клипы нормально показываются, а при монтаже такая вот байда... С остальными форматами ок Где ковырять?
---------- Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода... |
|