vyachko
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GeneralIII Цитата: Но мне попадалась сборка фотошопа(не помню, кто автор), в которой нужная папка после каждого запуска то появлялась, чтобы принять-удалить плагины, то исчезала. | Да, это был фотошоп CS4, в этой сборке для переноса файлов из реальной файловой системы в виртуальную применён скрипт, каждый, кто желает его использовать может через диалоговое окно той сборки фотошопа CS4 зайти в виртуальную папку C:\Program Files\ThinstallPlugins и скопировав файл Install1-31.vbs куда-нибудь в реальную файловую систему поразбираться с ним. Помниться мне кто-то уже использовал такой-же принцип переноса файлов при сборке своей сборки. Цитата: Тогда я ему задавал вопрос об этом в личку. Он ответил но весьма корректно отправил меня "изучать первоисточники" | Тогда Вы написали: Цитата: Сам давно занимаюсь подобными вещами, ... а то, как вы выполнили "плавающие" папки плагинов и пресетов меня очень заинтересовало. | из этой фразы я сделал вывод, что Вы поняли использованный мной принцип. Другой же вопрос касался новый версий мануала (для ThinApp). Я ответил: Цитата: Мануал существует только один, но между "старыми" версиями Thinstall и "новыми" версиями ThinApp ведь нет особой разницы в инструментарии (за исключением нескольких новых опций в Package.ini). Основная разница в работоспособности самих версий в случае с теми или иными программами. ... (добавлю, что практически всё описанное в мануале касается и ThinApp). |
---------- Тот, кто постоянно ищет, экспериментирует - получает опыт, а за ним - мудрость. |
|