TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ух, как разошлись сёдьня "горячие финские парни".. :) однако, конец недели, пора за пивом.. ;) Jans Цитата: а скачивание дополнительных либ с сайта мелкомягких, это по-вашему не огород? | "заметьте, не я это предложил!".. (с :) 1. ваще-та, для запуска Тини ТС Рестартера ничё ниоткуда не надо скачивать, и так пашет.. + самый минимальный размер.. 2. Avada предложил РелоадТС, требующий наличие РТ вижуал-васика в системе, что, вопчем-то, не так уж страшно - не одна эта тулза его требует и хуже от того, что эта либа будет в системе стоять, точно не станет.. есть, правда, сущессный "минус" - вышеописанный варнинг для всех современных осей.. :( 3. ни в коей мере не умаляя всех плюсов ТСПлугмана (спс, кстати, за наводку, я его, однако, и сам за почки пощупаю :), тем не менее считаю, что если можно решить конкретную задачу с помощью вполне конкретно заточенного под неё инструмента, то не стоит забивать гвозди микроскопом: человек просил рестарт - значит, и надо дать ему только рестарт, в чистом виде, а не многофункциональную тулзу.. без обид, но сравнив основное назначение всех трёх прог, имеем: Цитата: Данная программа позволяет перезапустить Total Commander. | затем: Цитата: Еще один рестартер для TC | и, наконец: Цитата: TC Plugins Manager - это внешний менеджер плагинов к Total Commander. | отсюда и пляшем, имха.. вот ещё, в довесок: РелоадТС может запустить ТС? ТСПлугман может запустить ТС? а ТиниТСРестартер - может, и даже через ланчер, чтоб заветные кнопочки не нажимать.. ;) зы. вычитал тут намедни: Windows 7 - самый большой набор плагинов для TC.. про FAR, правда, в оригинале было, но всё-рно в тему.. :) всё, всё, убегаю уже, не надо палками и камнями кидаться, холивару - нет!.. :) |