slava13
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Друзья! Огромное спасибо за действительно серьёзные советы. Из того, что вы сказали, я сделал следующие выводы: Для выполнения намеченной операции необходимо освободить свободное пространство на диске Ди. Поэтому часть данных я скину на ДиВиДи, доведя заполненность диска до 65 процентов. Операцию буду производить в ДОС, загрузившись с СиДи. Конечно логично было бы вообще отказаться от всей затеи, установив часть прог на диск Си, как сказал Олег, но всё же хочется, что бы Хрюша, со со всеми её потрахами, была на одном диске. Дело в том, что переодически я делаю образ диска Си Гостом, который я просто обажаю, и не пропускаю ни одного свежего релиза в Варезнике. Как видите, я конкретно подсел на Симантек (На досовской сборке Гост и Сабж у меня вместе, и я просто балдею от такого удобства). Хотя, признаюсь, возможно это от того, что мне просто лень начать знакомиться с аналогичными продуктами Акроникса. Добавлено: Ещё, забыл сказать, перед операцией, как люди и советуют, обязательно проведу дефрагментацию, тем же любимым Симантеком, Спид Диском (поскольку только он реально может дефрагментировать НТФС), и проверю диски сабжем на наличие ошибок. | Всего записей: 157 | Зарегистр. 31-08-2006 | Отправлено: 07:14 27-03-2007 | Исправлено: slava13, 17:48 27-03-2007 |
|