Volchek
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору commar Цитата: нда.. есть такое дело.. Проблемы с кодировкой на FTP? Вообще - ИМХО - это извращение, писать кириллицей названия файлов и папок. | Да прошли уже давно те времена, чтобы файлы и папки специально готовились под FTP! Я, например, FTP юзаю для дистанционного доступа к своим файлам, а уж на каком языке их название, это как получится.. Если, к примеру, вы сохраняете в ру-нете веб-страничку на диск, там обычно уже подставляется ее название на русском... Да и документов с русскими названиями море.. Pasha_ZZZ Цитата: Volchek А зачем ты кодировку у ФТП выставил Win-1251? Это ж извращение. Поставь UTF-8 - и все будет в шоколаде. Ну или тыркай Ключ - Инструменты - Кодировка - Windows-1251. | Специально ничего с кодировкой на FTP не мутил... И, кстати, не ннашел в Gene6, где это делается... Но и при заходе на сервер, управляемый Serv-U в Хромовидных браузерах то же самое... Забавно, но настройки кодировки у меня в Инструменты - Кодировка неактивны.. почему?? Вообще, я, разумеется, для доступа к FTP браузеры не использую, ибо извращение, а юзаю Total Commander. Но вот дал доступ к некоторым папкам другому человеку, пользающему Хром, а он меня и озадачил ))
---------- Сегодня - это то самое завтра, о котором мы так беспокоились вчера |
| Всего записей: 1374 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 10:49 08-09-2012 | Исправлено: Volchek, 10:53 08-09-2012 |
|