PGreen
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору regist123 Послушайте, я вот спросил, и камрад меня сразу понял, то есть, услышал, о чём, то бишь, я... А речь как раз о том, что хеш-суммы исполняемых именно файлов не совпадают с теми, что у так называемых "исходных" деобсфуцированных... Собственно, об этом вам и сказали: prizon131313 16:36 02-11-2015 Цитата: Это здесь не при чём - я рассматривал чистые Skype.exe, вырезанные из их портабл. | И здесь более всего важно то, что: prizon131313 16:36 02-11-2015 Цитата: Об этом в их постах не сообщалось (о переделке самогО Skype.exe) | Ладно, тему закрыли... mrdime 18:21 02-11-2015 Цитата: Что такого в старших 6-х, либо в 7-й версии появилось полезного, ради чего их надо деобфусцировать? | Полностью согласен, ничего действительно стоящего в них нет, ИМХО. Пока что видим, как годный сабж просто "сводят на нет", к сожалению...
---------- All great things are simple, and many can be expressed in single words: Freedom, Justice, Honor, Duty, Mercy, Hope. –Winston Churchill |
|