IRainman
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору raddyst Цитата: Сомневаюсь в эффективности приоритетов...., вот самлаб регулярно включает режим суперсида, и у меня получается, что при скачке ~13ГБ раздач, я тем пирам (у которых обычно больше на 2-3%, чем у меня) отдаю трафика вплоть до гигабайта, а они мне в лучшем случае 10-20МБ. | Хм, на счёт закачки с суперсидов оно так и должно работать. В любом случае при таком скромном канале на отдачу суперсида у себя лучше включить, как минимум для того чтобы дважды не отдавать в рой один и тот же кусок без веской на то необходимости. Добавлено: chivilyov Цитата: Ну нет... За свои 80 раздач (по 6-12 Гб.) кое-какие выводы уже сделал, а именно, что толку от него никакого. Возможно он помогает при очень большом (150-200) количестве присоединённых пиров, но у меня такого никогда не было. | Суперсид целесообразно включать в самом начале раздаче, чтобы быстрее раздать в рой и всегда при очень маленьком канале на отдачу, как у raddyst, во всех остальных случаях суперсид только мешает отдаче |