YuS_2
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AZJIO Цитата: Почему нет? Кодовая страница содержит набор символов в определённом диапазоне, если встречается символ который не может присутствовать в этом диапазоне, но соответствует другому диапазону, то соответственно включается нужная. | Не то, чтобы нет... но зачем проводить такой анализ, чтобы получить текущую кодовую страницу Windows? Не проще ли ткнуть в реестр кодом и взять готовые цифры? Тем более, что в тексте, как раз, могут присутствовать символы не из текущей кодовой страницы... Или о чем речь? Не совсем понимаю... Цитата: Не спорю, есть люди живущие в союзных республиках или даже за рубежом использующие 2 и более языков | Именно! Если Вы заметили, то AP вполне пользуются и поляки, и испанцы, и многие другие, на официальном форуме ведь это достаточно заметно... так что среднее арифметическое, в данном случае, выводить не совсем корректно. Цитата: вы подтверждаете то что я хочу... то есть всё таки AkelPad не рассматривает как все файлы равны, а выбирает из приоритетных. Ну и отлично. | Так вот и не понимаю о чем спич идет-то? Всё почти есть, многое настраиваемо, остается только пользоваться - что тут обсуждается тогда? Цитата: не надо нам ничего показывать мы вам сами всё покажем | Хороший принцип и комедия отличная. И Рязанов вообще, мне нравится как режиссер... увы, сейчас таких мало, если ещё остались.... | Всего записей: 3218 | Зарегистр. 03-02-2009 | Отправлено: 19:15 01-11-2019 | Исправлено: YuS_2, 19:33 01-11-2019 |
|