biomednet
Schwarz Meister | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Murder302 Цитата: где именно? Рут не нужен, но без него фильтрация полноценно работать будет только в режиме локального VPN. | Как минимум на Яндексе и его турбо страницах. И так же на многих других сайтах. Я сейчас уже не помню их все, поскольку пару месяцев как удалил с Андроида Адгуард. Он был подключен в режиме локального ВПН, поскольку рута нет. Как, собственно, и много лет назад, поскольку я им пользуюсь, едва появились первые версии. Иногда остаются серые пустые области, которые являются результатом грубой блокировки рекламы с помощью системного сервера DNS. Если ДНС отключить (в системе, не в программе), они заполняются рекламой. Повторюсь, проблемы на 10 и 11 Андроиде, а на 8 было и есть все отлично. Более того, проблемы начались на одном и том же телефоне после обновления прошивки с 8 до 10, и на новом с уже имеющимся 11 андроидом. Возможно, это какие-то особенности Самсунга и Ксяоми. Возможно, что непосредственно нового андроида. На телефоне Самсунг с 8 Андроидом никаких проблем с рекламой нет, блокируется абсолютно все идеально. Поэтому я склонен считать, что дело не в программе, а в каких-то ограничениях для нее со стороны прошивки. Собственно, поэтому и спросил про рут. Не знаю, может сертификат должен быть системный. Ну так, — как фантазия. Я не знаю, что происходит... Пока перешел в андроиде на Firefox + uBlock Origin. Это неприятно, потому что привык к Samsung Browser. Да, там в Самсунг Браузере есть адгуард контент блокер (и куча модификаций Adblock других разработчиков) с тем же отсутствием эффекта для всех. Хотя счетчик тоже что-то везде показывает. Добавлено: Цитата: а без подписей добавятся суд, штраф и ещё больше потраченного впустую времени и денег) | Увы, два года назад нужно было только 4, одна из них моя | Всего записей: 2295 | Зарегистр. 12-08-2002 | Отправлено: 16:31 13-08-2021 | Исправлено: biomednet, 16:34 13-08-2021 |
|