Thiem
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dimisa Это видеосервис МЕГОГО - там при каждом входе надо вводить капчу, если я утром зашёл на сайт, то при интернет-сёрфинге, вечером мне снова приходится её вводить. Триста раз просил - вышлите просто код на телефон, это даже банковская система делает, но всё равно как о стену горохом. Это ведь и электронная почта делает. В том-то и дело, что капчой завалил этот сервис, как-будто меня нанимают на работу в службы внешней разведки - три лаптя минимум, размазанных и с подвесными светофорами, которых по 30 штук где-то вдали на длинных изогнутых столбах. Я не против, но тогда уж надо светофор называть светофором, а столб со светофором - это уже не светофор, а столб. Никаких средств я не использую - всегда захожу с одного IP - у меня выделенный белый IP. Может какой-то скрипт или программа, которая будет распознавать это как "потенциально опасный файл" - антивирусы давным-давно должны были бы это сделать. А у сайтов есть масса вариантов проверки - от высланного на телефон кода до проверки по e-mail или входящего звонка с просьбой набрать определённый код или слово. Это же банковская система делает вместо этого идиотизма с поисками дымоходов и их кусков и светофоров где-то вдали видных исключительно увеличением масштаба страницы. Неужели никто не додумался убрать это как рекламу или распознавать как потенциально нежелательную программу. А ведь это так и есть. И если бы антивирусные программы все дружно взялись блокировать это и отправлять для проверки в антивирусную компанию - это исчезло бы. Ну уж если даже банковская система использует код на телефон или входящий вызов с просьбой набрать определённый набор цифр - то сайты тоже должны как-то не терроризировать пользователя, а сделать РЕАЛЬНО вход безопасным. А так это просто троллинг или издевательство над нервной системой. И я с удовольствием куплю программу, которая будет убирать эти лапти и предоставлять вход по логину и паролю, выпиливая напрочь эту дрянь. У меня ведь три учётные записи - и при смене каждой из них надо по 20 минут сидеть и разгадывать эти кроссворды. А если сервис не хочет убирать это - надо их просто заставить, написав программу, которая бы убирала капчу и предоставляла доступ по логину и паролю. Тьма программ на все случаи жизни - а до такой проги ещё никто и не додумался. Странно. | Всего записей: 75 | Зарегистр. 29-01-2020 | Отправлено: 12:12 28-08-2021 | Исправлено: Thiem, 12:28 28-08-2021 |
|