TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LZAA Цитата: В 'Управление вкладками -- Открытие вкладок' ссылка на 'Long Press New Tab' 'ведёт в никуда'. | давно уже, его выпилили из гуглозина, в архиве црх4хроме оно есть, править не буду - смысла нет гоняться за каждым выпиленным.. Цитата: Добавьте, если можете, 'longPressNewTabClone' на скрижали. | оно, сопссно, есть в "актуальной подборке" (эта ссылка внизу списка есть), форумные я теперь редко правлю.. WatsonRus Цитата: Не знаю, как ЛКМ, но аналогичный СКМ работает, постоянно им пользуюсь именно в 360. | ну так человек именно лкм хочет, альтернативы и так понятны.. тот же драг-дроп в 360-м достаточно удобен.. Цитата: Значит, конфликтуют с чем-то. | гы-ы.. а как дысал, как дысал - "нет у него заглушек" и тыды.. вот это: Цитата:именно конфликт, налицо явная "лотерея" с таймаутами - какой же, нафиг, это "лонгклик" при длительности 1 миллисекунда.. вопчем, походу, ещё и это надо в минуса* 360-му писать..) * упреждая подрыв - ну да, не факт, каэш (а проверять лень)), но раз ни один из кликеров не пашет - это ж-ж-ж = неспрота..)) FiLinX Цитата: чтоб и ссылки на шорт-ютубины стало возможным открывать в эмбеде? | можно сделать, надо дополнительно маски урл добавлять, там их несколько - для ссылок и самих страниц.. но для этого достаточно много придётся переделывать, правкой пары строк не обойдёшься.. за сигнал - пасиба, сам не сталкивался пока с "шортами", добавил в "туду-лист".. когда посмотрю - да хз, времени нету почти..
|