newTrampos
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sputnikk Цитата: все, кого знаю, перешли на 10 исключительно ради игр | Хоть и играю, тоже пока никак с 10-ой не подружусь, ставил, поюзал, откатился акронисом на 7-ку, тут не знаешь когда вот это допройти, не считая 5 симов, до новья руки хз когда вообще дойдут zrg5 Цитата: Некоторые могут не знать об опасности использования последней 95-й версии. | А что там такого страшного ? Интересно просто, для общего т.с. развития. Мне кажется, антивирь с фаером решают проблему безопасности вполне, многие без антивирей живут, ну, это личный выбор. Как человек женатый, по порнушкам редко хожу, но даже там на крупных - известных так сказать сайтах, все чисто давно А вот искал резину на машину, чтоб с доставкой, перешел по ссылке и меня тупо не пустил туда антивирь. Сижу на вот этой Опере: Пароли не храню в браузере, синхроны не нужны никакие, буду сидеть пока буду на семерке. ....... Прочел. Цитата: Уязвимость с идентификатором CVE-2023-3214 может привести к возможности выполнения произвольного кода в контексте вошедшего в систему пользователя. В зависимости от привилегий пользователя удаленный злоумышленник может устанавливать программы, скомпрометировать данные или создавать новые учетные записи с полными правами пользователя. | Ну, пусть попробует мне с фаером настроенном на запрос на каждый "чих" в соединениях, что то установить без моего разрешения, а я на это посмотрю Добавлено: KIRLUKAN Цитата: Система:Windows 7 64-bit Версия Chromium:109.0.5414.120 | Видимо, это последняя версия обычной Оперы для семерки. Самый простой и действенный способ (имхо), тупо удалить opera_autoupdate.exe из папки с установкой. Или прописать к ярлыку ключ, как выше советовали. Я удаляю и не только это наглухо - никаких проблем. | Всего записей: 497 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 18:17 10-07-2023 | Исправлено: newTrampos, 18:29 10-07-2023 |
|