Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz

Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждаются расширения (extensions) для браузера Google Chrome
А также их установка, настройка, совместимость с различными версиями браузера, новые релизы расширений и изменения в них.

Обсуждение работы самого браузера ведётся в другой теме

При описании проблемы обязательно указывайте версию браузера, а также версию неработающего у вас расширения.
Кроме того, также желательно давать ссылку на источник установки аддона (например, на его страницу в CWS).

Убедительная просьба: выкладывайте ссылки на домашние страницы расширений, а не прямые ссылки на crx-файлы!

Официальный репозиторий расширений Chrome WebStore: *
chrome.google.com/webstore/...extensions - Chrome WebStore, поддерживается автообновление
chrome.google.com/webstore/...ex...en-US - там же, на английском (в чём разница - читаем здесь)

Другие репозитории расширений:
www.crx4chrome.com - архив версий + описания + ссылки на оригиналы в CWS + прямая загрузка CRX-файлов
www.chromeextensions.org · www.chrome-plugins.info - "is not affiliated or sponsored by Google Inc." :·)
addons.opera.com · microsoftedge.microsoft.com - расширения для Opera и MS Edge, подходящие для хром-браузеров
ext.chrome.360.cn · www.chromefor.com - некоторые китайские репозитории расширений для Chromium-браузеров
extpose.com - архив текущих версий CWS [в формате ZIP, с добавкой гуглоаналитики в zip!] (обсуждение отсюда и далее)
kuchkan.cf * · game-edition.ru · проект "Good CRX" - авторские, исправленные и русифицированные расширения
userscripts-mirror.org * · greasyfork.org · openuserjs.org · userstyles.org · freestyler.ws - скрипты и темы

Микро-FAQ или ЧАВО:
О разрешениях, запрашиваемых приложениями и расширениями
Ошибки установки и решение некоторых проблем при установке расширений
Как установить расширение/тему/скрипт НЕ из Chrome WebStore
Обход ограничений на установку расширений из WebStore (для НЕ-гугло-хрома)
Как включить расширения НЕ из Chrome WebStore + здесь (п.3 и п.4) + важное уточнение + пояснение
Как упаковать установленную тему/расширение/приложение (ID не сохраняется!)
О плагинах NPAPI и PPAPI - краткое пояснение
Если не работает встроенная функция перевода страниц
Как отключить неотключаемые расширения/приложения
Как скачать расширение/приложение/тему из Chrome Web-Store + загрузчик CRX-файлов

Полезные расширения: ("путеводитель" · выборка в CHM · ремарка о нерабочих ссылках на gavitex.com)
Ru-Board: Tools Collection Ru-Board: народное творчество Повышение безопасности сёрфинга
Блокировка рекламы и другого контента Анти-блокировка Дополнительные режимы просмотра
Управление паролями Интерфейс и стили Перевод текста и словари Работа и офис в он-лайне
Замена "новой вкладки" Управление вкладками Управление закладками Менеджеры загрузки
Настройка поисковых систем YouTube-мания Торрентомания ТВ/радио и прочая мультимедия
Скриншоты и работа с изображениями RSS: чтение новостей (+ микро-тест) Блокноты и заметки
Букмарклеты Полезные мелочи Если не хватает стандартных возможностей настройки...

Дополнительно:
Cправка Google Chrome: Приложения, расширения и плагины
Статьи и обзоры по расширениям браузеров на движке Chromium
Самые популярные расширения на CWS · Рейтинг приложений в CWS - обновляемый рейтинг + ссылки + по группам
Разработка и отладка расширений - о том, как это всё работает и как/чем можно сделать что-то своё
Платные расширения и приложения Google Chrome - все вопросы и запросы по ним, там же - ответы и советы
Будь внимателен: "чёрный" список расширений - вредоносные, с рекламой, трекерами и пр.
Осторожно: "Большой брат"! - политика Google в отношении расширений

Предыдущие части темы:  Часть № 1 + Часть № 2 + Часть № 3 + Часть № 4 + Часть № 5 · · · Версии шапки: до 05.12.2013 + текущие изменения

Настоятельная просьба ко всем присутствующим:
Если правите шапку - сообщите* в теме о сделанных изменениях и обязательно* сделайте бэкап!

* В противном случае - не обижайтесь на то, что шапка будет принудительно восстановлена из предыдущей резервной копии.
Бэкап шапки можно сделать прямо в своём посте или в этой теме.

Всего записей: 39099 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:16 29-02-2024 | Исправлено: TheBarmaley, 20:36 09-04-2024
Goodwin7

Junior Member
А знает ли кто почему на сайте оперы так мало стало расширений ?

И какие есть другие репозитории расширений независимые от гугла ?
www.crx4chrome.com очень мутный, поиск ведётся через гугла, все ссыли перебрасывает гуглу. Его версии закрыты Cloudflare.

Всего записей: 88 | Зарегистр. 10-12-2022 | Отправлено: 20:55 25-10-2024 | Исправлено: Goodwin7, 22:08 25-10-2024
greeple

Gold Member
Goodwin7
Цитата:
поиск ведётся через гугла

с чего ты взял? поиск там по сайту ведётся, что добавили, то и есть, многих там нет расширений да

Цитата:
все ссыли перебрасывает гуглу

опять же с чего ты взял? вот ссылка с их сервера https://i.imgur.com/HM2Vcef.png на этом расширении https://www.crx4chrome.com/crx/755/ внизу

Цитата:
И какие есть другие репозитории расширений независимые от гугла ?

в шапке есть альтернативы же
ну на  
https://extpose.com/  
https://chrome-stats.com/
https://www.crxsoso.com/
https://microsoftedge.microsoft.com/addons/Microsoft-Edge-Extensions-Home

Цитата:
А знает ли кто почему на сайте оперы так мало стало расширений ?

https://addons.opera.com/ru/extensions/?order=rated да там вроде всегда так было. 80 сейчас страниц ,74 было в 23г https://web.archive.org/web/20230316210310/https://addons.opera.com/ru/extensions/?order=rated (и от языка в ссылке не зависит)

Всего записей: 5345 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 22:32 25-10-2024 | Исправлено: greeple, 22:35 25-10-2024
Goodwin7

Junior Member
greeple

Цитата:
с чего ты взял?
у вас работает поиск по сайту если заблокировать гугл ?
с их сервера закрыты Cloudflare и требуют капчу которая не проходится. А всё остальное ведёт в гугл.
extpose.com - с добавкой гуглоаналитики, chrome-stats.com, crxsoso.com нет в шапке.

Всего записей: 88 | Зарегистр. 10-12-2022 | Отправлено: 23:41 25-10-2024 | Исправлено: Goodwin7, 23:42 25-10-2024
pangasiys

Gold Member
greeple
Цитата:
в proxy добавляешь прокси свой, а в auto switch добавляешь адрес который должен через прокси работать https://i.imgur.com/a3PJALF.png и в попап расширения нажимаешь прокси или auto switch не помню
здарова Грипли! короче я так сделал как ты сказал и да, так работает, то есть одно плохое НО! я разные прокси вставлял много всяких и всё равно ютуб или не открывается или открывается еле-еле нужно полчаса ждать пока он откроется, короче расширение это туфта - ага

Добавлено:
..я его снёс короче в топку

Всего записей: 6683 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 00:17 26-10-2024
greeple

Gold Member
Goodwin7
Цитата:
у вас работает поиск по сайту если заблокировать гугл ?

а ты про поиск гугловский, ну так у меня всё нормально с ним  

Цитата:
с их сервера закрыты Cloudflare и требуют капчу которая не проходится. А всё остальное ведёт в гугл.

это не понял. У меня нормально работает, через Cloudflare да, капчу не просит (хотя у меня даже это chrome://settings/content/autoVerify не включено)
можно же просто тыкать категории как в webstore https://www.crx4chrome.com/category/extensions/accessibility/ и там куча страниц
есть у каждого расширения ссылка вида https://www.crx4chrome.com/extensions/kkcgdamhkijlpibacnelakenbkejjidm/ подставляй любое из любого магаза, и там уже ссылка на страницу с загрузкой
ну и в яндексе так же ищет как в гугле site:www.crx4chrome.com block можешь через него искать

ну и магазин edge есть, почти все там есть, ищи там качай в любых других местах

Добавлено:
pangasiys
Цитата:
ютуб или не открывается или открывается еле-еле нужно полчаса ждать пока он откроется, короче расширение это туфта - ага

а причём тут расширение? это прокси твои туфта

Всего записей: 5345 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 01:01 26-10-2024 | Исправлено: greeple, 01:05 26-10-2024
Faenza

Junior Member
Всем добра!
Хочу поделиться своим наблюдением, вдруг у кого тоже есть подобная проблема.
Всю жизнь пользуюсь расширением ezLinkPreview Extension for Chrome.
Для меня это очень удобно, вместо того, чтобы кликать на ссылки для открытия в новой вкладке - достаточно подвести к ссылке курсор и во всплывающем окошке увидеть содержание сайта. Если нужно е что - можно открыть в новой вкладке, если нет - убрал курсор и окошко пропало.
И вот некоторое время назад появилась проблема - все сайты, где есть капча - 4pda, virustotal, etc перестали работать, капчи не загружались. Путём отключения по порядку всех расширений понял, что дело в этом ezlink.  
Стояла последняя версия 6.24
Я её удалил и поставил старую 5.41
Проблемы исчезли, капчи доступны и всё работает!
Буду рад, если у кого-то есть подобное и это решение поможет.

Всего записей: 120 | Зарегистр. 21-09-2023 | Отправлено: 18:45 26-10-2024
MaraGame24

Full Member
Faenza
Цитата:
ezLinkPreview Extension for Chrome
Тоже несколько лет пользовались...отказались от этой расширки, по скольку в новых версиях хромого есть уже встроенная такая функция...к тому же после нового года она больше работать не будет.
Оно еще конфликтует с некоторыми другими расширками.

Для включения в хромом зайти chrome://flags и включить по поиску Link Preview.
Или есть современное --->    ноо оно платное ограничение на 50 просмотров, некоторые функции заблокированы (взломал бы кто).

Всего записей: 563 | Зарегистр. 25-11-2023 | Отправлено: 18:56 26-10-2024 | Исправлено: MaraGame24, 19:21 26-10-2024
greeple

Gold Member
MaraGame24
Цитата:

о, надо будет посмотреть

Всего записей: 5345 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 19:33 26-10-2024
cannafu

Silver Member
MaraGame24
В Центе нет Link Preview

Всего записей: 3818 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 19:53 26-10-2024
MaraGame24

Full Member
cannafu
Цитата:
В Центе нет Link Preview
А кто про него говорил ?

Всего записей: 563 | Зарегистр. 25-11-2023 | Отправлено: 20:05 26-10-2024 | Исправлено: MaraGame24, 20:14 26-10-2024
cannafu

Silver Member
MaraGame24
Да эту тему ТС замутил в теме Цента. Сюда направили. Жаль, что с НГ перестанет фурычить. Сплит там хорош для чтения форумов

Всего записей: 3818 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 20:08 26-10-2024 | Исправлено: cannafu, 20:09 26-10-2024
MaraGame24

Full Member
Если что у меня браузер Whale...
Собрали для всех полностью переносимую порташку--->  Читайте внимательно описание к ней.

Всего записей: 563 | Зарегистр. 25-11-2023 | Отправлено: 20:22 26-10-2024
greeple

Gold Member
MaraGame24
Цитата:
А кто про него говорил ?

они даже хромОС в флагах под себя переписывают? это конечно гениально
cannafu
Цитата:
Жаль, что с НГ перестанет фурычить.

кого ты слушаешь-то, с чего это она не будет работать? ты в центе, а там обнов не предвидится, нечего боятся

Добавлено:
да и даже если разраб обновит браузер, скорее всего всё равно будет работать всё

Всего записей: 5345 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 21:55 26-10-2024
cannafu

Silver Member
greeple
Камрад, успокоил - я без сплита не представляю ru-board, rutracker, nnm

Всего записей: 3818 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 22:08 26-10-2024
Faenza

Junior Member
MaraGame24

Цитата:

В коте есть такое, включил, но по сравнению с EzlinkPreview какая-то шняга, окно не поставить по центру, даже не растянуть, то есть настроек никаких...

Добавлено:
MaraGame24

Цитата:
Или есть современное --->     ноо оно платное ограничение на 50 просмотров, некоторые функции заблокированы (взломал бы кто).

Да, вот это уже больше похоже на EzlinkPreview, но платить...
Если появится ломанное - поставлю!

[img] [/img]

Всего записей: 120 | Зарегистр. 21-09-2023 | Отправлено: 03:57 27-10-2024 | Исправлено: Faenza, 03:59 27-10-2024
cannafu

Silver Member
Faenza
Цитата:
по сравнению с EzlinkPreview какая-то шняга
Для меня главное, сплит не сделать. Кстати, попробуй со старой версией аддона сплитнуть рутркер, у меня не работало - "вас пытаются обмануть" висит плашка

Всего записей: 3818 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 07:15 27-10-2024
MaraGame24

Full Member
Щассс я вам видушку запилю, что можно делать в браузере Whale в базовой комплектации, и почему в нем не особо нужно это всплывающее окошко с предпросмотром ссылок...

Всего записей: 563 | Зарегистр. 25-11-2023 | Отправлено: 09:16 27-10-2024 | Исправлено: MaraGame24, 09:46 27-10-2024
cannafu

Silver Member
MaraGame24
Я предпросмотр редко  юзаю, сплит нужен, который новая фишка даже Whale не осилит

Всего записей: 3818 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 09:27 27-10-2024
MaraGame24

Full Member
cannafu

Видео--->>>  

И это только обзор для превью ссылок...еще у этого браузера боковая панель работает как виджет (можно открепить от основного окна).
Размеры окон и боковой панели меняются на ваш вкус.

Цитата:
сплит нужен
Что это такое ??? Объясните для тупеньких )))
Разобрались уже...эта функция встроена в браузер из коробки.

Всего записей: 563 | Зарегистр. 25-11-2023 | Отправлено: 09:34 27-10-2024 | Исправлено: MaraGame24, 11:13 27-10-2024
greeple

Gold Member
cannafu
я не знаю про какой ты говоришь сплит, но уже сто лет как есть букмарклет для сплита GIF

Код:
javascript:A14nH=location.href;L3f7=prompt('Choose File 1',A14nH);R1Gh7=prompt('Choose File 2',L3f7);if(L3f7&&R1Gh7){Fr4Q='<frameset cols=\'*,*\'>\n<frame src=\''+L3f7+'\'/>';Fr4Q+='<frame src=\''+R1Gh7+'\'/>\n';Fr4Q+='</frameset>';with(document){write(Fr4Q);void(close())}}else{void(null)}

Добавлено:
видел где-то такой же по круче, но сейчас не буду искать

Добавлено:
MaraGame24
Цитата:
И это только обзор для превью ссылок..

какой смысл так открывать? всё равно же грузится целая страница, так же как в новом окне открыть, только заранее размер окна чтобы был маленьким
я понимаю если бы скрипт грузил со ссылки страницу, брал из неё контент и потом рендерил тебе со своими js\css в виде "режима для чтения", а так бесполезная как по мне

Всего записей: 5345 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 12:17 27-10-2024
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Реклама на форуме Ru.Board.