Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Меня интересует авто-переключение режимов экрана + D3D FS + WinXP | Итак, мои результаты, естественно пока неприятные: Результат №1 (примерно выполнил, по словам от Aleksoid1978): 1. В настройках "Полного экрана" выставил частоту монитора = 60 Гц и разрешение = 1024х768. Это режим "Default", который будет использоваться как основа по умолчанию. 2. Открыл свой видео файл 3. Нажал "Ctrl+Enter", видео файл развернулся на полный экран, произошел переход из окна в D3D FS (ОКНО -> D3D FS), частота монитора и разрешение при этом еще не изменились, т.е. остались прежними. 4. Теперь, снова, т.е. повторно кликаю "Ctrl+Enter". В результате, произошел переход в оконный режим, т.е. обратный переход из D3D FS в окно (D3D FS -> ОКНО), частота монитора, а также разрешение изменились на те, которые я установил в настройках полного экрана, для режима "Default". Что в итоге? Вывод: обратное переключение для режима "Default", согласно выбранной частоте монитора и его разрешению, прошло успешно, проблем никаких не было. P.S. Хотя мне с трудом верится, что при обратном переходе, т.е. выходе из полного экрана в окно, произошло нормально переключение. Почему с трудом? Просто визуально и внешне не похоже, на то, что изменилась частота и разрешение, но я видел, что монитор моргнул, а значит переключение было выполнено. Надеюсь, что это так. Результат №2 (свои проверки, эксперименты): 1. В настройках автопереключалки, я выбрал для третьего режима частоту монитора = 60 Гц и разрешение 800х600, чтобы наверняка и полностью удостоверится, что все-таки выполняется переключение. 2. Согласно FPS-частотам От и До, я подобрал видео файл, FPS которого входит в данный промежуток третьего режима, т.е. ОТ 24.500 ДО 25.499 [24.5 -> 25.5]. 3. Открыл видео файл 4. Нажал "Ctrl+Enter" В результате, монитор моргнул, переключение на выбранную частоту и разрешение было выполнено, но вот дальше плеер отказался работать. Что произошло? После переключения на выбранную частоту монитора и разрешение, плеер просто напросто завис, т.е. изображения не появилось, пропал звук. Это говорит о том, что переключение было выполнено некорректно. Обратите внимание на скриншот. |