greyserg
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Большущее спасибо за Ваше сообщение, - оно мне помогло. Я сама и не догадывалась, где собака порылась И подозревала, но не была до конца уверена, что виновник - обновлённый Dr.Web. После обновления до Dr.Web Security Space 11.0 - на Win7-64 всё прошло штатно, а вот на Win XP SP3 - аналогично - перестали работать браузеры - Firefox, Chrome, IE тоже. Мало того, перестали открываться WinMediaPlayer, Office, Acrobat Reader. Я уже собралась ОС переустанавливать... Воспользовалась Вашим советом - "Разрешать исполнение неавторизованного кода" и всё пришло в норму Удача, что зашла сюда и увидела Ваше сообщение. Ещё раз, большое спасибо! | Пожалуйста. Я тоже сразу не понял, что это Drweb. Сначала думал, что кто-то посидел за моим компом и подцепил какую-то заразу, которую drweb не определяет. Но когда выяснил, что никто не сидел - подозрения пали на DrWeb, тем более он недавно требовал перезагрузку, а я не дал ему это сделать. Снес Drweb, он кстати штатно не удалился, завис на удалении, перегрузил комп и запустил dw_remover. После сноса drweba браузеры заработали. Скачал новую инсталляцию 11-ой версии drwebа, думал может обновление с 10-ки такое делает, установил - все браузеры работали, обновился, drweb потребовал перезагрузку, перезагрузился и всё - браузеры не запускаются. Подозрения пали на drweba, покопался в настройках и нашел эту опцию, отключил - браузеры заработали. |