SIMSR
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andruhin Цитата: Можно не знать проблем и с полностью загаженным вирусами компом - ведь не все они такие откровенные вредители, что по пятницам 13-го обязательно форматируют винт... | О вирусах подобного уровня можно смело забить для NAV04/05. Ты и првда считаешь, что компы прямо кишат инфекцией, на которых стоит NAV04/05? В отличии от твоего любимого каспа с мифическим режимом невидимости, в NAV04/05 есть небольшой фаер, который можно нрмально настроить, опять-же в отличии от твоего каспа. Цитата: Я лишь высказал свое мнение, а оно таково, что нав имеет непозволительно большие размеры для такого рода программ (как и все продукты симантек, коими предпочитаю не пользоваться), комп тормозится, обновляется прога медленно. Чего вообще хорошего в таком антивире? Даже удаляться как следут не умеет, мусора оставляет - интеллигентно выражаясь, хоть жопой ешь. | Размеры действительно не малые, но зато и так просто не удалишь и не выгрузишь. Комп тормозится при загрузке это есть, а вот при работе с 1с и парусом твой любимый касп дйствительно преврвщет комп в ушастый запор, в отличии от NAV04/05. С обновлениями это ты явно палку перегнул,все идет без проблем и быстро. А насчет удаления так читай форум внимательно, все уже давным давно придумано. А если с руками проблемы, то любая прога будет мусор оставлять. Цитата: По результатам тестов(для же они тогда проводятся?) показывает средненькие результаты. Есть мнение (не мое), что его популярность (я думаю что это в прошлом) и заставляет писать новые вирусы так, чтобы твой НАВ его не видел. Ты хотя бы раз аргументированно опровергни! | А это рабочая лошадь, а не гоночный автомобиль. Новые вирусы, если кто-то забыл что рация на бронепоезде, обычно и пишутся в лабораториях каспа, рекомендую полазить по инету и почитать, как это дело было прищучено. Как аргумент. Скачай AVP 4.5 и поищи к нему лечащие ключи. После этого попробуй вылечить файлы ворда. Не лечаться? А все потому, что с ключами трабалы. Теперь повторяем с NAV04 то-же самое. Все работает, год лицензии, лечение зараженных документов,ни какой головной боли с ключами, и обновами. Как аргумент. Поставь в организацию любимого 5 каспа версии старше 227 и целый год парься с поиском и забаниванием ключей. Крутто. Жуй, не жуй, все равно получишь ... бан ключей. И не важно, чем жевать. Как аргумент. Есть сайты, которые твоего любимого 5 каспа выгружают и потом запрещают его автозагрузку. С NAV и Mcafee эти штучки не проходят. А вот и аргумент. Кто первый и в каком году ввел в антивирус опцию ADWARE и стал разделять вирусы и ADWARE по разным кучам? Добавлено. Касп это круто, но за его пылью в глазах, начинаешь плохо воспринимать реальность. | Всего записей: 1211 | Зарегистр. 27-11-2004 | Отправлено: 12:58 14-11-2005 | Исправлено: SIMSR, 14:16 14-11-2005 |
|