Markmaster
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 2 XenoZ: Цитата: Я зарегистрирован "там". Цитата: Вот этот значок слева видишь? Наводишь мыша на него, в появившемся окне жмешь эту кнопку, а дальше, надеюсь, разберешься... | Спасибо, конечно, но вся проблема в том, что фотки просто не "аплоадятся"! Т.е. я не могу ни на imageshack загрузить фотку. Я сделал архив их и не могу загрузить ни на ifolder ни на rapidsahre. Такие пироги. Цитата: Вот этот значок слева видишь? | Всё старался угадать, что это? Я раньше пользовался KIS, но он мне надоел и я решил перейти на Advanced Virus Schield + Comodo. Но какой-то он странный, этот Comodo. Не могу с ним управится. Всё время какие-то непонятки. Может снять видео при помощи CamTasia и выложить, как у меня что происходит? Может я что не так настраиваю? Я нашёл в И-нете по поводу XPCOM Цитата: Как я сам нашарил - при работе Файр создает два локальных TCP соединения на портах выше 4000 (как правило), например 4001 и 4002 Эти порты замыкаются друг на друга, соотно 4001 на 4002 и 4002 на 4001. Если вот так случилось, что файрволл или какой-то процесс прервал любое из этих соединений - Файр просто зависает, перестает грузить страницы (обратите внимание, что весь интерфейс, настройки, расширения по прежнему работают), а после закрытия остается висеть как процесс. В этом и была проблема Аутпоста. Посмотрите у себя, я уверен, что все проблемы кроятся именно в этом. | Но я не понимаю что и как нужно сделать. Помогите пожалуйста!!! Хочу пользоваться Comodo - но не могу!!! |