kullibbin
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: WMP без кодеков поставить нельзя. Зато кодеки без WMP --- пожалуйста. Поэтому и говорю, что проблема не в WMP. | Другими словами, кодеки входят жестко в состав плейера, так? Ну тогда все верно, ну или пусть wmp не глючит, а кодеки глючат, в итоге-то если его поставить, то глюки и полезут. Игра слов, короче. Цитата: Что значит Цитата: кодеки выбирать ? Они автоматом подхватываются на основе приоритетов, заданных в реестре. | Ну я и говорю, ишь, че захотели, кодеки чтоб можно было выбирать! Если у меня десяток разных mpeg4 кодеков, которые мне тихонечко при автозапуске диска с фильмом савтоустанавливаются - есть такой "сервис" - и потом какой-то один с максимальным приоритетом как назло криво показывает другие фильмы, в каком месте виндовой справки про это бедному пользователю почитать? или это нормально? Отвык я за год от такого "сервиса", извините уж, если слишком резко. Цитата: Это просто недоработка. Не реализовали такую возможность. Но это не значит, что он неправильно работает... | Это значит, что он сырой, я именно это кстати и сказал. Почему-то wmp9 просто отказывается показывать фильм, без таких вот фортелей. Я все это к тому, что особого прогресса что-то не видно... ненужные фичи появляются, нужные - только в сторонних программах и плейерах. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
---------- Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода... |
|