griin
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору citav Цитата: подскажите пожалуста чем отличается Acronis True Image Server 8.0 от простого Acronis True Image 8.0 | Обычная версия не работает с серверными ОС (Win2000 Server, Win2003) simka Цитата: У защищенной области Acronis True Image я создал несколько образов. A вот теперь как какой нибудь из образов удалить, не трогая другие. | А зачем их удалять? Ты же итак из винды не можешь получить доступ к этому разделу, а когда в нем закончится свободное место труимадж сам удалит самый неактуальный образ и новый образ создаст в освободившемся месте. Litewerx Цитата: Такая проблема: у меня Acronis TI Server 8.0 не хочет создавать образы под Windows 2003. Ставишь задачу, указываешь настройки, нажимаешь start, появляется окошко с индикатором процесса и всё. Помогите, пожалуйста! | Странно, у меня на вин2003 с рейдмассивом все исправно работает уже где-то полгода (тьфу три раза). Посмотри что в логах пишется. Добавлено: Хотя гоню, у меня труимадж 7.0. |