Rako1
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ищу программу для слежения и контроля над файлами и папками. Где-то видел скрины Касперского CRYSTAL, на котором были слова типа "история программы на диске". Очень интересует как это получить. Если кто знает, где в Касперском зарыт такой функционал, подскажите! Или подскажите другую программу для этого. У меня сейчас KTS17.0.0.611(с) и там такого функционала я не нахожу. Вообще мечтаю вот о чём: - Нужно знать, откуда и как был получен любой файл, который встретился в проводнике или в TotalCommandere. - Нужно знать, когда он был получен и ВСЕ даты его изменения, не только последняя. Нужно знать, с помощью какой программы эти изменения вносились. Не знаю, я не разбираюсь в файловых системах, но мне кажется, это закос туда... Вот есть же программы типа Everything для мгновенного поиска файлов, понятно, что они создают базу данных и потом мгновенно по ней ищут, но создают они её очень быстро, полминуты или и того меньше и несколько сотен тысяч файлов на скрипящих(не ssd) жёстких дисках пересчитаны. Т.е. это я к тому говорю, что со скоростью работы программы, о которой я мечтаю и влиянием на производительность компьютера проблем быть не должно, больших во всяком случае. Этакий журнал файловой системы что-ли... | Всего записей: 893 | Зарегистр. 17-12-2007 | Отправлено: 17:35 02-03-2017 | Исправлено: Rako1, 17:38 02-03-2017 |
|