Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А я вообще её снёс когда у неё пошли артефакты с графикой - озверел я на эти "акульи зубы" смотреть, и удалил "пьяного кинщика" с машины навсегда. Поставил Media Player Classic и он меня устраивает. Но это мой личный выбор, а на вкус и цвет товарищей нет... Хотя сбоев по вине процессора я у неё не видел за всё время что она стояла - с первых "бета" ни разу. И процессоры у меня Intel, AMD Athlon XP, ALPHA AXP, даже пара Sparc IV затесалась, на неродных процессорах пробовал в эмуляции (на ALPHA AXP по старым DEC FX32! разработки 1993, эмулируется 486-й) вроде проблем не было. Правда железо и системы отлажены можно сказать идеально, не зря я с ними прежде чем отдать операторам по 3 - 4 месяца сутками возился "вылавливая блох"... Сбои у неё начинаются сразу как Илья начинает технологии отлаживать - тогда и ошибки в ней сыпяться как из рога изобилия, похоже он снова пробует новые идеи... Мне это надоело, я и сам люблю экспериментировать, а идей мне пока и своих и чужих для реализации хватает, вот только времени на всё нет - мне бы ещё часов по 200 в каждые сутки, глядишь и в самый раз, процентов 50% - 60% задуманного и реализую, до доведу "до ума"... Не-е, ребята, я пас, и в игры типа "попробуй свежий глюк, только что испёк..." больше не играю, стороват я для этого.... У него как я понимаю очередной "творческий загул" уже месяцев с 10 - 11, как он 3.0 релизнул, видимо пытается найти оптимальное решение задачи....
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|