ilyaor
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Объявился какой-то новый глюк. Если выделяю кирилицу, то копируется нормально, но если выделяю текст на латинице(цитата) на русских сайтах, то после отпускания ЛКМ выделяется всё вышележащее | с выделением и копированием текста глюк идет с предыдущего билда 3413 , на 3419 вроде его пофиксили, а то приходилось танцевать.. если выделять с конца строки - все правильно сраборает, если сначала - нет =) вроде такая закономерность.. зато последний релиз у меня отличается неожиданными зависонами на несколько секунд никаких откликов - потом опять все норма, но мы не привыкли отступать,ибо назад пути нет =) все-таки интересно - долго будут студенты практиковаться в опералаб ? пока что 3409 - это то, что меня устраивает.. Ибо ява хоть работает например на http://www.serassio.it/SquidNT.htm , сайт не бог весть что, но постоянно у меня в закладках - ибо пользуюсь энтой проксёй, а еще несколько билдов назад она перестала было работать, хоть про глюк с явой говорилось токмо на линухе.. Кстати на линухе я оперу почти не обновляю - висит девятая - да и бог с ней.. Если честно - то у меня в папке -_inet еще и восьмая оперка лежит по сей день лежит - запускал её недавно из любопытства - бегает гадина Цитата: И на этом релизе и на предыдущем стала наблюдаться на некоторых сайтах *опа со шрифтами текста страниц : если запуск Opera идет из-под обычного пользователя - шрифты меняются на ТНР, если запуск из-под администратора - все ОК! | неужели пользуемся Виндой с включенным убожеством "юзер аккаунт контроль."? От него все беды , а пользы ноль.. |