Alice_Cooper
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору thelamb Сегодня пронесло Да, IE действительно не любит большой кэш, сами мягкие говорят, что максимально допустимый размер - 150 Мб (так было для 6-ки). Замечал, что если кэш сильно засран, браузер начинает подглючивать, например, не отображаются значки некоторых сайтов, в "Избранном" появляется какая-то лажа из крестиков, черточек и т.п. Но я ранее писал, что поскольку IE использую для просмотра крайне ограниченного количества сайтов, то у меня в кэше обычно 25 - 30 Мб. Кстати, заметил, что глюки проявляются на 7-ке, а вот на XP сабж меня ни разу не подводил (как я ранее писал, он у меня интегрирован в дистрибутив Винды, и это отсекает очень много проблем). Еще заметил одну странность. Обычно раньше, когда мягкие выпускали сервиспаки для ОС (2k, XP) то для IE (5.0.1 в 2k и 6 в ХР) тоже выпускались сервиспаки, с теми же номерами, что для ОС. Но на 7 (не знаю про Висту) если вызвать пункт меню "О Программе", значится - "Выпуски обновлений:0" хотя по идее должно значиться "Выпуски обновлений:SP1". |