WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BlackFox Цитата: У всех тормоза при загрузке компьютера появились после установки 7.5 версии? | У меня нет тормозов. Релиз ставился сверху на старую версию? Если да, то сохрани конфиг, удали старую версию, почисть систему, поставь новую версию и посмотри как будет обстоять дело в этом случае. Caravelli Цитата: Тормозов не вижу, конфликтов тоже, загрузка нормальная, ресурсы ест столько же. Одни плюсы. | Тоже самое! frglik23 Цитата: Если я всё правильно понял: тормоза присутствуют только на x64. | У меня (Win7 SP1 x64) нет тормозов! asbo Цитата: а кроме пива есть что-то по плюсам? | А что пиво за плюс не годится? У меня вот ещё с новой версией, вроде как, изображение на мониторе чётче стало - за плюс годится? Добавлено: asbo Цитата: Только вот и он, подводный камень: | Какой же это подводный камень?! Как ты себе представляешь работу такой "очистки"? Как, по твоему, она ("очистка") должна узнавать удалили приложение или оно на флэшке которая сейчас отсутствует? P.S. Хотя... можно сделать галочку - типа "Не удалять с флэшек" - к этой галочке сделать окно с настройками где можно указать какие диски являются сменными. Всё это, разумеется, весьма нужно и важно! |