MILES
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Никак. Но можете проверить режим - поверх всех окон. | Это уже 30 раз проверено , ничего не даст , даже не обязательно фонового окна , достаточно просто фонового процесса , когда он перехватывает фокус окна (о чем сообщается в строке статуса) , окно плеера минимизируется. Считаю , что такое поведение полезно (в меру) , но если этот фоновый процесс проходит регулярно , то очень раздражает . Если бы , можно было включить и выключить такое поведение опционально , было бы хорошо. Как то , другие плеера так себя не ведут. Я , конечно могу предложить нестандартный метод : запустить утилиту ProcessExplorer (Русиновича) , в фоне. Тогда , утилита будет перехватывать первой сведения о запущенных процессах и до плеера не доберутся , круги на воде. Правда , не факт что это поможет всегда. | Всего записей: 1869 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 09:06 18-01-2011 | Исправлено: MILES, 09:19 18-01-2011 |
|