slva2000
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/snowman.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 1. Софт ранее имел автора, потом, вероятно, за вознаграждение отошёл к "Я". Лучше после этого он точно не стал, использую уже года 4 его. 2. Функции автоапдейта выключены, "лезть в фаворитс" - нет такой опции в настройке. 3. Если софт поставляется "как есть", то это не даёт ему права на несанкционированный доступ в интернет. По сути, это шпион. И, наверняка, в каком-нибудь General Public License, есть упоминание об этом запрете. Но это для развитых государств. У нас же "Я" настолько оборзел, что ему пофиг, что и как там в GPL. Вопрос не в том, как блочить, ума хватает, а в том, что ребят, не считаете ли вы себя "быдлом", если вас так легко обувает медиа гигант рунете? Вообще то, купил mail.ru, купил пунто, что ещё чего мы не знаем? А монополия к хорошему никогда не приводила... Да и выдача поисковая, мягко говоря... (но это и не секрет) Это моё личное ИМХО по отношению к "Я". Очередной раз убеждаюсь в безнаказанности ведения бизнеса "по-русски" |