IRainman
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ВСЕМ! Обновил свою сборку! Список изменений читайте в теме на Рутрекере, там же есть инструкция по тому как обновить уже установленную сборку с помощью BEncodeEditor без необходимости настраивать всё с нуля. P.S. обновление от 26 апреля и 28 апреля (сегодня) в основном из-за того что я пытаюсь доделать патчинг версии 3.4.7.42330 ибо у некоторых она не запускается, а почему - не понятно AngelNet Цитата: камрад, от вас версии 3.5 не будет обработанной? хочу сравнить ее работу в сашиной. (к последней претензий нет, но вот иногда все таки нет нет, да выползает "фриз" загрузки описанные мною парой страниц ранее). спасибо. | Для теста вполне можно использовать мою сборку, с моими настройками, а вот exe + lng файлы взять у Саши Фактически основная часть моей сборки это настройки и руководство и то и то совместимо почти со всем зоопарком версий клиента (за исключением версий младше 2.0). Версия 3.5 может и будет (зависит от результата тестирования), но явно попозже. Маловероятно, что я буду обновлять версию клиента до июля этого года ибо сейчас завал, а потому нет времени на подробное тестирование. ArchiDez Цитата: Обычные метки "пометки раздач" назначаются и отображаются корректно, а вот как только создал меточку в правилах, появилась та штука. Пользуюсь исключительно латиницей, ни меток, ни путей кириллических нет. | Благодарю, понятно. Вообще народ на правила для меток и их работу ругается и очень сильно, возможно это ещё один глюк. |