zxcvbn1000
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору senderman, благодарю за утилитку, но в моем случае она работает неуверенно. Сомнительно ее использование, тем более, что я знаю, что конкретно мне нужно, а в ней это не реализовано. Если написали ее Вы, то не принимайте близко к сердцу, обидеть не хотел ее автора. Я, пожалуй, более чем просто продвинутый пользователь и могу осилить WinAPI и асм, если это понадобится, хоть может и на несложном уровне. Я знаю, где находятся области медленного чтения из виктории, но запись в RAID она не произодит и хотелось бы уточнить то же самое, но для записи. А уже после этого я бы создал файлы нужного размера в нужных областях диска (вернее, в таблице MFT), либо создал разделы. Насколько мне известно, утилит для низкоуровневого форматирования для современных дисков не существует, вернее, это происходит на заводе, а все остальное это просто затирание нулями или единицами. Фирмовой утилитой от WD я проходился по дискам, так же как и DMDE, WinHex и любыми другими редакторами, которые все делают в общем-то одно и то же. |