harrykkk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Chernoemore Цитата: для чего вы Paf-компиляциями пользуетесь | Я и не пользуюсь. Это я для расширения кругозора попробовал. Я пользуюсь трехфайловым методом и нахожу в этом больше плюсов. А онлайн P/AppZ инсталятор по вашей ссылке я попробовал. В итоге после установки получается значительно лучше, чем у PAF. Меньше подпапок и программа сама при первом старте прописывает конфиг FirefoxPortable.ini на нужное место, и не надо вчитываться в длинный readme. Это плюс. Минус - это сам онлайн инсталятор. На странице его загрузки указано, что с его помощью можно установить 4 различных версии FF. Начинаем установку, доходим до окна выбора версии. Ожидалось, что там будет радио переключатель или выпадающий список, но там текстовое поле, в которое нужно руками впечатать версию FF. Вводить версию нужно 1 к 1 как написано на странице загрузки, т.е. 60.6.3esr. Если указать только 60.6.3 или даже так 60.6.3 esr - то пишет, что файл не найден, и попробуй догадайся, что он не найден потому, что я не так указал версию, а не по каким-то другим причинам. При этом установка останавливается, а окно инсталятора продолжает висеть. Руками закрыть конечно можно, но к этому моменту какие-то файлы уже записаны на диск, а при ручном закрытии инсталятор за собой не подчищает. | Всего записей: 9020 | Зарегистр. 24-02-2013 | Отправлено: 10:23 19-05-2019 | Исправлено: harrykkk, 10:36 19-05-2019 |
|