LonerD
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору mbrz Цитата: Проблема локальная, в системе или руках | Да там вроде особых талантов в руках не нужно иметь (и версия портабельная). Все данные хранятся в каталоге User Data, который и переносится из новой версии браузера в старую. В результате разлогинивает на всех сайтах. Более того - обнаружил, что теперь в старой версии браузера разлогинивает при каждом закрытии и переоткрытии браузера. Вернул тот же многострадальный каталог User Data на 4.1.7.182 - пароли работают, причём даже не разлогинило. . Цитата: имеется ввиду нужно логиниться заново | Да, при переходе с версии 4.1.7.182 на 4.0.9.112 нужно логиниться заново на всех сайтах. Более того - обнаружил, что теперь на 4.0.9.112 после каждого закрытия-открытия браузера снова нужно логиниться заново. Вернул тот же многострадальный каталог User Data (в котором разлогинен на 4.0.9.112) на 4.1.7.182 - на всех сайтах я снова залогинен. Похоже, разные версии хранят информацию по-разному, и куки новой версии не подхватываются в старой. И почему-то старая версия вообще стала очищать свои куки при закрытии... Цитата: забэкапить [раз и навсегда] свой скарб хотя бы в *csv - дело одной минуты или ещё быстрее | У меня весь скарб (каталог User Data с 20 тысячами файликов - расширениями, настройками браузера и расширений) немножко дольше минуты копируется и архивируется, но разумеется до начала эксперимента был забэкаплен. Mild_Milder Цитата: Не могу согласится, у меня всё ок. | У меня тоже на не-основных аккаунтах всё ок. А на одном аккаунте - описанная выше ситуация. Мне самому странно, но банальный перенос каталога User Data из новой версии в старую эту проблему решает. |