TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus я устал уже с тобой спорить.. мне, тащемта, пофиг, но чисто из вежливости и для особо упёртых - про: Цитата:просто покажу последовательность постов, выделив конкретные аддоны и результаты.. заранее извиняюсь за болды и оранжевое, но, как понимаю, иначе ты опять перейдёшь к "праведным воплям" насчёт 360-го..)) итак, поехали: 1: Цитата:сопссно, это исходная постановка задачи с перечислением некоторых проблем именно в 360-м.. на что далее мною высказано предположение о косяке в 360-м, которое "кто-то" с "разворота-как-чакноррис" опровергает.. 2: Цитата:вот тут "кто-то" бьёт себя пяткой в грудь и "мамой клянётся", шо оно таки по ЛКМ и в НОВОЙ (!), но тем не менее: 3: Цитата:т.е. НЕ работает предложенный тобой и "точно работающий"..) 4: Цитата:т.е. даже оно НЕ работает как требуется и НЕ даёт тот самый лонг-клик потому как он обнулил задержку! 5: Цитата:вот тут "кем-то" конкретно подтверждено, что НЕ работает как заявлено "кем-то" предложенное и "точно работающее"..) 6: Цитата:ну а вот тут тс детально указал и подтвердил, в каком именно из расширений он обнулил таймаут "лонг-клика".. ну а далее было сказано про костыльность с т.з. "лотереи" и НЕрабочесть аддона в том виде как задумал его автор.. ну и т.д..) отсюда вопрос - какое именно расширение имел в виду тс (и о котором я чуть выше сказал про косяк и т.д.)? и второй вопрос - с какого перепугу ты решил, что тс говорит о "другом расширении"? ну и самое забавное - с какого переляку дальше понеслась вся эта херня с переходом на личности и придуманными "оргвыводами"? я про вот этот вот "поток сознания" говорю: Цитата: Ты же все сказанное выворачиваешь в пользу твоих теорий. Нахватав из разных постов никак несвязанное. Добавлено: Цитата:я просто исхожу из того, что именно написано в постах, на которые я отвечаю Последнее время ты отвечаешь "на скаку", абсолютно не разобравшись, о чем идет речь, и выхватывая посты, "подтверждающие" твои домыслы из окружающего конекста. Добавлено: Прибежал, обкакал не разобравшись и дальше побежал | типа "пукнул раз" - подумал - "не, маловато" и пукнул два.. опять подумал - "не, ещё разок надо" и пукнул три.. (я про "добавлено")) ну так каков будет ваш ответ на эти три вопроса, мистер Ватсон? ы? Добавлено: LZAA Цитата: Соображение, про имманентную задержку=50 мс помагает мне понять некоторые особенности работы 'Chromium'. Но это не помешало мне, скажу по секрету, выставить задержку=0 мс. | тут вся фишка в другом - 50мс - это гарантированно "различаемый" порог в любой версии хромого (в новых чуть меньше, но не факт).. т.е. ниже - можно, но разницы не будет с нулём, тут уже в принципе начинает* работать "заворачивание" в таймаут, сама функция.. * трючок с нулевым таймаутом тоже используется иногда, но в данном случае, понятно, теряется сам смысл "лонг-клика".. Цитата: Про browsers. Разновидность 'Chromium' в данном случае совершенно не важна. Я пользуюсь разными, а на '360Chrome' я лишь тестировал add-ons. Сейчас я установил 'longPressNewTabClone' в Google Chrome 49 и это работает. | воть! что и требовалось доказать и о чём и было сразу же сказано - нет косяка в аддонах, есть косяк в конкретном арбузе! Ватсон, ау-у.. если ты видишь этот пост от спрашивающего и подверждающего мою правоту - неси пивас и "покайся, грешник"..
|