TheBarmaley
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/TheBarmaley.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus про "подофтопное" - ок, признать очевидное ты не хочешь, вопросов больше не имею, слив засчитан. Цитата: И да, из этого никак не выходит, что трататаLongPress не работает. Оно работает согласно своим исправленным LZAA настройкам в 1 мс. | оно НЕ работает как заявлено - при 1мс НЕТ фактически (!) фичи лонг-клика, что ещё непонятного-то? и об этом и сказано - "лотерея", которая - ещё раз - нужна только в косячном 360-м, бо в других оно ра-бо-та-ет! LZAA Цитата: Сообщение дополнил. Можно расслабиться. | так никто и не напрягался особо, проблема была вполне ожидаема и понятна.. про непонятки с дополненным - не проверял и не смотрел, но вангую - то, которое с гуглозина (не работает) - свежее и заточено под более новую версию движка (чем у твоего 360-го), а то, которое из архива - ещё не успело обновиться.. но это - неточно, чисто имхо..) Добавлено: ..не, не пойдёт спуск на тормозах, всё ж таки я отвечу..) WatsonRus Цитата: Это клиника. Игнор-скрипт рулит. Можешь больше простыни не писать, я их не увижу. | вольному воля, мне без разницы, но я отвечу по фактам: 1. Цитата:никто и не спорит, НО ОНО ВЕДЬ НЕ РАБОТАЕТ, т.е. ЛКМ НЕ В НОВОЙ и ты это сам же и подтвердил! соответственно, раз уж оно НЕ работает, ДАЛЬШЕ обсуждается аддон с лонг-кликом, в котором установлена нулевая задержка! 2. Цитата:с такого, что МОЙ ПОСТ ОТНОСИЛСЯ к работающему варианту ДРУГОГО аддона: Цитата:потом влез ты и начал меня убеждать, что работает и всё такое..)) ещё раз - раз рекомендованный тобой репак НЕ работает, Я И НЕ обсуждал его, о чём и сказано: Цитата:НЕТ смысла обсуждать НЕработающее! и НЕ работает оно именно в 360-м, как бы ты не замазывал сей факт! ну а далее возврат обсуждения к НЕКОРРЕКТНО работающему: Цитата:потом понеслась по кочкам..)) короче.. подчеркну ещё раз - если есть аддоны, неработающие именно и только в 360-м - это = косяк 360-го, а не аддонов.. это раз. если неработающих (или некорректно работающих) однотипных (под одну задачу) аддонов несколько - косяк точно 360-го.. это два. при всём уважении - не надо подрываться и устраивать тут истерики с игнорами и изображать обиженку, не тот случай.. это три.
|