shonyv
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору По поводу иконки. У меня такая же херня была. Обратился в тех поддержку, они меня научили что то там убрать из реестра, потом дали файлик "Спайдер агента", который я поставил в планировщик. После этого у меня раз в 10 дней начались проблемы Ошибка "Остановка Спайдер агента", как говорил Максис такой ни у кого и не было ни когда. Ну в общем что я сделал, сначала убрал Спайдер из планировщика, потом установил 11 версию доктора, при установке она удалила 10-ю версию, а потом встала на ура. С 22 ноября со спайдер агентом больше проблем не было. А иконка, мне уже не помню кто то на докторском форуме объяснил, что надо подождать и она (иконка) сама в трее появится. И действительно при загрузке с некоторым опозданием таки сама иконка в трее встает. Так что и со спайдером больше проблем нет и с иконкой все лады. Я думаю, что и тогда на 10 версии с иконкой лады были, просто я впереди паровоза попер и сам себе, с помощью тех поддержки, создал проблемы, которые потом сам же успешно и исправил. | Всего записей: 1935 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 10:12 05-02-2016 | Исправлено: shonyv, 10:20 05-02-2016 |
|