Troglodit
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AddRemoveR11 Изошник не битый, сам качал, все нормально. После скачивания, заменил на всякий случай в нем сектор загрузки на родной от реаниматолога, работал криво,что-то не находил. Взял образ загрузочной дискеты на 50 (примерно) мегов, засунул туда все из iso (при этом все пути с "w" поправил на а:\, и в vesa.exe тоже), меню загрузилось, посмотрел, нравится, не нравится - считаю неумесным (потому как imho). Битый изо или нет ?! - скорее нет, ultraiso и winiso открывается и обрабатывается. (остальное - смотри чуть выше, про пути). Acronis из Linuxa и т.п. - не спорю, сам про это спрашивал, но мои вопросы в силе. reanimatolog про main.res - я им не заморачивался, просто решил (как писал выше), что универсальное решение (если это возможно, и кому-нибудь нужно), это мультизагрузчик с графическим интерфейсом, с возможностями как BCDW. Это не требование, не претензии и т.п., просто обсуждение темы. Что касается лично меня - BCDW устраивает на все сто, присоединяюсь к Deo, и говорю спасибо Reanimatologu. Из пожеланий - сделать возможность центровки текста, а то приходится вручную 255 ASCII символом (вроде) вырвнивать надписи по центру, но это не принципиально. |