Vocord
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мужики, всем спасибо! Постараюсь по порядку: 2lucky_Luk Цитата: Косяки были из-за большего количества символов в имени файла вложенного меню. Похоже там ограничение есть - сделал имя файла вложенного меню из 2 символов и все зароботало. | Прошу прощения - не понял. "Имя файла вложенного меню" - это что?.. Цитата: XP у тебя со вторым сервис-паком? | Да, со 2-ым. Но дело не в этом (по кр мере на наст. момент). Подробнее о баге: 1. Делаю всё, как описано в документации по версии 1.5, кроме того, что для ускорения проверки, пишу на диск только одну NT-систему (именно: Win2k). 2. Заливаю туда же BCDW (пробовал с обеими версиями). 3. Добавляю нужные строки в bootcat.ini (или в bcdw.ini - для версии 2.0). 4. Пишу на DVD-RW. В результате, при установке с BCDW 2.0, имею (послал бы картинку или ZIP, но не знаю как): \: BOOTFONT.BIN, CDROM_IP.5, CDROM_NT.5, CDROMSP4.TST, WIN51, WIN51IP, WIN51IP.SP2; \bcdw\... (с изменённым bcdw.ini); \NT_2\... (с переименованным BOOTFONT.BIN -> FNT.BIN); \NT_2\I386\... (с изменёнными SETUPLDR.BIN и TXTSETUP.SIF). После перезагрузке BCDW нормально грузится, но после выбора в меню строчки: \NT_2\i386\setupldr.bin ; Microsoft Windows 2000 SP4 Rus сразу после появления строки "Программа установки проверяет..." выдаётся: "Сбой NTDETECT", и всё замирает. Цитата: Выложи под тегом more свой BCDW.ini, посмотрим что у тебя глючит. | Я б с радостью, да не знаю как. Положим, в тэг <more>, </more> я что-то положу, но как это что-то сделать файлом?.. 2Sish Цитата: Скачал, посмотрел, но это, кажется, не мой случай: для загрузки двух и более NT-систем необходимо, чтобы на диске имелось столько же папок \i386, почему и возникает необходимость копировать дистрибутивы во второй уровень вложенности (как описано здесь: http://www.bootcd.narod.ru/ntmultibootcd.htm). | Всего записей: 24 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 12:21 08-09-2006 | Исправлено: Vocord, 12:26 08-09-2006 |
|