maletych
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору CocKain Цитата: В принципе, подходит вышесказанное, разве только в качестве причины может быть какой-нибудь русификатор. | Да,на программуVideoStydio 10 я устанавливал русификатор.Проверял комп несколько раз,всё было хорошо.А при запуске получилось вот так.Снёс прогу.Установил по новой,проверил комп,всё ОК.И запускается,и КИСа не ругается.Проверял прогу на диске с которого устанавливал,тоже всё ОК.Что было,...... KapralBel Это вопрос к тебе.Я смотрю ты очень хорошо разбираешся в КИСуле.Я раньше писал,что в редакторе Word блокировало каких-то 4 файла.Я сделал так как ты советовал.Поначалу было всё нормально,а потом опять начало блокировать.Захожу в КИСу-Проактивная защита-Контроль целостности-WINWORD.EXE-Подробно и всем файлам меняю запретить на разрешить.Вижу,поменялись.Выхожу через ОК,начинаю работать,и опять блокирует.Снова захожу по тому-же пути,и вижу что эти 4 файла опять заблокированы. Сделал копию экрана,что-бы ты посмотрел на эти файлы,но не знаю как сюда его вставить. |