Alex Zaguzin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Улыбнуло. Вопрос, т.е. по дефолту нужно создавать правила? Сам Eset вопросы не задаёт? Добавлено: Улыбнуло, потому, что 100% АВ не существует. Принесли флешку на ней вирь, нод пропустил и вирус спокойно вылез в интернет. Для примера. | - в какой-то из тем на форуме я также писал, что 100 процентной гарантии никто вам не даст никогда. Все зависит лично от вас. И это знают практически все. Нужно знать - куда ты ходишь и что качаешь и с каких источников. Можно жить вообще без антивиря и настроить родной брандмауэр нормально - и проблем нет, если посещаешь только проверенные ресурсы. А по части флешки - нужно проверять флешку прежде чем использовать то, что на ней есть. А если НОД пропустил - ну не знаю, вероятность этого, как я думаю, 99 процентов, или вирь написан "специально для вас" или базы не те..... По части программы - интерактивный режим ставишь, но не для всех программ по доступу к сети это проходит, к примеру - Алкаш 120 при приминении активатора...так что лучше выставлять правила самостоятельно. И безопаснее. Или вообще не юзать ломаный софт, хотя у нас так не принято. На этом все. |