AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Захотел сменить мастер пароль, сабж потребовал сначала ввести старый, потом новый. Я ввёл старый, и вдруг, к моему удивлению, он сообщает, что старый не подходит и блокирует базу. Теперь при запуске заставляет ввести старый мастер пароль - раньше это у меня было отключено. Есть ли способ снова заставить его запускаться без вопросов? На сайте написано - удалить, установить заново. Без этого никак? Может в реестре что подправить? Пришлось экспортировать базу, удалять программу, как на сайте написано, затем устанавливать и импортировать базу. Но всё восстановилось, не пришлось даже регистрировать - подхватились старые данные. Я так понимаю, что если включить опцию "без авторизации", то пароль слетает? Что-то у них какая-то путаница с этими мастер-паролями. Более того - мастер пароль от сайта другой, чем от программы - они об этом предупреждали вчера. А сейчас я и в программу и на сайт зашёл по одному паролю. Странно всё. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы сабж запоминал пароли, введённые в программы на компьютере? Вроде как есть такая опция - "Учётные записи приложений", но что-то автоматически не работает. В Робоформе панелька появлялась там где пароли нужно вводить, здесь не ничего. И ещё - как удалить папку "Закладки"? Вообще непонятно зачем оно нужно. Есть же "Учётные записи интернета", какие ещё нужны закладки? Зачем?
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
| Всего записей: 5631 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 18:01 09-12-2022 | Исправлено: AnTul, 11:09 10-12-2022 |
|