shch_vg
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ghosty Цитата: [По-моему, выглядит лучше, чем после СТ. В общем, даже не знаю, как Вам еще угодить | Вы как-то немного странно все время сравниваете. Я сейчас не беру внешний вид, а только размер. Что я сделал: взял 6-ю страницу, полученную в Вашем последнем задании и 6-ю страницу после СТ (которая есть в моем выложенном архиве) и откомпилировал их вместе одним профилем в одно дежавю. На мой взгляд это самое справедливое сравнение вариантов. Вот, что получилось. Соотношение: Ваша страница (первая) - 64 кб, после СТ - 47,9 кб. Ручная очистка вашего варианта сбросит максимум 2 кб. Правда, в последнем Вашем примере размер 6-й страницы 52,3, но может быть это за счет компиляции с другим профилем. Лучше бы Вы в свою компиляцию вместо 7-й страницы включили 6-ю после СТ, тогда было бы легче сравнивать. Можно спорить, какой из вариантов визуально лучше или хуже (хотя мне, к сожалению, больше нравится более светлый вариант после СТ), однако, т.к. пропорция по другим страницам будет при такой обработке сохраняться, то книга получится на треть больше, чем после СТ. terminat0r Цитата: подождите хоронить, может bolega что-то ответит | Боюсь, что он дал обет молчания, очень уж мы его достали глупыми вопросами . | Всего записей: 7220 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 00:06 17-10-2010 | Исправлено: shch_vg, 00:11 17-10-2010 |
|