Anton Merkulov
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вернусь к своему вопросу: Цитата: Сделал портативным Windows Media Player 11 вместе с Klight Codek Pack, на виртуальной машине с чистой системой Windows XP Pro. SP2. После этого сохранил в общей папке и сделал откат снимка, также постарался полностью удалить предыдущий медиа плейер, насколько это возможно. Ну скопировал один из мр3-файлов, естественно он без значка и открываться не хочет. Запустил портативку, перетащил туда свой файл, все работает! Тоже и с видео .flv-файлами, значит кодеки тоже работают внутри портативки. Стал настраивать ассоциацию файлов с программой, вот тут и проблемы начались, файл плейером открывается, но попадает в меню "БИБЛИОТЕКА", естественно ничего не играет (тоже самое например происходит если просто запустить установленный плейер из "Програм файлс") | Никто не знает, или просто игнорируют? Я уже разобрался, как при запуске избежать попадания в "Библиотека", нужно было прописать в Package.ini вот такую командную строку: CommandLine="%ProgramFilesDir%\Windows Media Player\wmplayer.exe" /SHELLHLP_V9 Play /DataObject:NEFEPEHFBAAAAAAAOABAAAAAAAAAAAAAAMAAAAAAAAAAAAGEAAAAAAAAFAAAAAAAOJLMFDMPOFJCIB BBLHJAEGFNHFFHGBPGJBMGAAAAMGGAMNGANLCFLNAPJIOLGDFGAAAAAAAA" Тогда при запуске с помощью ассоциированного файла, плейер запускается в меню "Проигрывается", но в плейлист не добавляется и ничего не играет. Подскажите, можно ли использовать несколько командных строк к исполняемому файлу при компиляции? Как это сделать? Что еще посоветуете? Добавлено: lorents Сообщение с ошибкой могу позже сделать, я на виртуальной машине делаю, а сейчас откат сделал, надо заново устанавливать. Нет, сообщение не это, там вообще по-английски было и совсем другое | Всего записей: 30 | Зарегистр. 16-05-2010 | Отправлено: 15:32 27-05-2010 | Исправлено: Anton Merkulov, 15:33 27-05-2010 |
|