TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rkhodjaev Цитата: Цитата:а ты проверь, может, ТС с флэхи запускали.. Ум.... надо узнать, кто же в серверную зашел и что же делал + просто так не узнаешь же, кто флэшку втыкнул(стороннего софта на сервера нет у меня) | не обязательно напрямую с сервака.. если есть рабочая станция и на ней юзер, имеющий право записи на сервак, использует флэшку с ТС.. дальше рассказывать? Цитата: во-во, хочу узнать, кто же из сетевого ресурса что-то забрал или что-то натворил, и интересно и необходимо знать. | а логи сервака поизучать никак? или всё тупо - папка расшаренная? кста, про проверку на вшивость - шутка была, извини.. :) Цитата: Там права записи у меня и у коллегу, остальным доступ денайд. Коллега и я не пользуемся ТС, теперь становится интереснее. Надо расследование ввести. | ..эх-х.. лавры великого холмса не дают покоя одинокому админу?.. я поприкалываюсь, ничё?.. ..коллеги и старушка-уборщица попали в круг подозреваемых.. работает следственная бригада генпрокуратуры.. сериал х-филез продолжается.. новый супер-блокбастер "инфо-дерево виндовс коммандера".. смотрите только на ру-борде.. каждую пятницу.. до и после полуночи.. ;) зы. без обид, сёдьня ж пятница.. :) |