DasMonster
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ, окажите помощь "непонимающему", нужно 4 минуты работы fraps, перевести в нечто меньшее по обьему (ну хотя б чем 100MB), и что б квадарты в глаза не били (и читался текст, это главное). Для такой смешной вещи, как то избыточно будет неделю перечитывать все маны и факи, для кодеков\декодеров и самой проги (тем болеее, в шапке ссылки на подобное, ведут на какое то старье, написанное видимо во времена динозвров). Исходники, это пяток фрагментов (Video: FPS1 1280x1024 30.00fps), сливаю вместе, звук не важен, главное что б был (ставлю 128MP3). Все что у меня с наскока получилось приемлимо, это через h.264, итоговый avi в 165MB (MPEG4 Video (H264) 1280x1024 30.00fps) и нормальное качество. Использовал его через выбор ffdshow>h.264>one pass - bitrate. Мне интересно, меньше возможно сделать? Хотя разрешение достаточно большое, но вроде 4 минуты всего.. Все остальное, у меня как то не выходило. Двухпроходное, смог запустить только через Xvid (и сам по себе, и через ffdshow), а для того же h.264 не вкурил, как с ним так можно в два пасса пустить.. Да и в тотм же xvid, однимм пассе >>> 60MB и ужасаущее качество, а в двухпассовом, ~100-200MB ...и с теми же квадратами . Уменьшить разрешение (фильтр resize ?) тоже пробовал, но что то мне не понравилось (даже с h.264), все таки сильно мылит. |